Entrées & hors d'oeuvres
Entrées & hors d'oeuvres Pierre-Emmanuel Malissin pdf - Entrées & hors d'oeuvres a été écrit par Pierre-Emmanuel Malissin qui connu comme un auteur et ont écrit beaucoup de livres intéressants avec une grande narration. Entrées & hors d'oeuvres a été l'un des livres de populer sur 2016. Il contient 56 pages et disponible sur format . Ce livre a été très surpris en raison de sa note rating et a obtenu environ avis des utilisateurs. Donc, après avoir terminé la lecture de ce livre, je recommande aux lecteurs de ne pas sous-estimer ce grand livre. Vous devez prendre Entrées & hors d'oeuvres que votre liste de lecture ou vous serez regretter parce que vous ne l'avez pas lu encore dans votre vie.Rang parmi les ventes Amazon: #467062 dans LivresPublié le: 2016-02-09Langue d'origine: FrançaisDimensions: 10.00" h x .13" l x 8.00" L, Reliure: Broché56 pagesPrésentation de l'éditeurUn livre idéal pour bien débuter un repas, c’est les entrées et hors-d’œuvres qui vont donner la tonalité des mets et préparer le palais. Les recettes sont simples, chics et gourmandes, elles sont réalisables même par les débutants et débutantes. Du Clafoutis végétarien méridional, au tartare de tomates au parmesan en passant par un gaspacho vert et un Tartare de saumon citronné à la salicorne entres autres tout le monde y trouvera sont bonheur gourmand.Biographie de l'auteurPierre-Emmanuel Malissin a fait l'école Hôtelière de Nîmes, puis à passé 10 ans à faire les saisons sur la côte d'azur et le grand sud. Reconvertit dans les métier du web, il y a 5 ans il a décidé de marier les 2 mondes, épicurien, animateur de plusieurs site de cuisine, il a décider de publier ses recettes en livre numérique pour partager sa passion.
Details of Entrées & hors d'oeuvres
Le Titre Du Livre | Entrées & hors d'oeuvres |
Auteur | Pierre-Emmanuel Malissin |
Vendu par | Syllabaire Editions |
EAN | 9782365042932 |
Nombre de pages | 56 pages |
Editeur | Syllabaire Editions |
Nom de fichier | entrées-hors-d-39-oeuvres.pdf |
No comments:
Post a Comment